Защита от разбалансировки в машинах Maytag MHN30PD для самообслуживания

К нам обратился клиент с вопросом как поступать в ситуации, когда стиральная машина в прачечной самообслуживания не отжала белье в конце цикла стирки из-за разбалансировки. Персонала в прачечной нет, чтобы запустить новый цикл бесплатно и клиент не доволен результатом.

Мы обсудили вопрос с техническим отделом ЗАО Невский проспект и техническим отделом Maytag Commercial и хотим рассказать вам, как предупреждать такие ситуации.

Рекомендации технического отдела Maytag Commerical, перевод ЗАО Невский проспект.

Если загрузка белья разбалансировалась вовремя выхода на отжим или вовремя окончательного отжима, машина будет предпринимать попытки исправить ситуацию, снижая скорость вращения и путем включения реверсивных вращений для равномерного распределения белья в барабане.

Затем, машина попробует снова перейти в режим окончательного отжима. Если снова будет зфиксирована разбалансировка, машина повторно попробует распределить белье и перейти в режим окончательного отжима. Процедура может повторяться до 5 раз, прежде чем машина завершит работу программы стирки. Машина Maytag MHN30PD отображает на дисплее сообщение "unbalance", когда происходит разбалансировка и так же покажет сообщение "unbalance" в конце цикла, когда на дисплее отображется "0" минут осталось до конца цикла.

Если проблема разбалансировки имеет постоянный характер на фронтальных стиральных машинах машинах Maytag MHN30PD для мини-прачечных и прачечных самообслуживания, это может быть результатом неправильной загрузки машины (смешанная загрузка, загрузка больших объемных сильно впитывающих воду изделий, мешков или сеток для разделения белья). Дополнительно можно проверить состояние подвески машины, сливной помпы и фильтров на предмет засорения и ремень привода. Некорректная работа вышеуказанных частей машины может повысить вероятность появления разбалансировки.

Дополнительно, от технического отдела ЗАО Невский проспект, хотим попросить клиентов, которые столкнулись с подобной проблемой, собирать небольшую статистику

за одну неделю или несколько дней и присылать нам, тогда будет проще понять, какую инструкцию по загрузке белья в машины надо составить для клиентов в вашей прачечной самообслуживания.

Статистика, вопросы:

-какая машина разбалансируется и как часто

-какое белье было загружено в машину

-как машина выполнила работу по повторным попыткам выхода на отжим

это минимум информации, которая нам поможет подсказать вам как действовать дальше. Чем больше, вы сможете предоставить информации, тем яснее будет картина происходящего.

С уважением,

ЗАО Невский проспект 2014

Featured Posts
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square