Российские моющие средства для прачечной и уборки!

В 2015 году, с первого рабочего дня года, активизировались клиенты, заинтересованные в импортозамещении жидких и сухих моющих средств для прачечных и уборки иностранного происхождения. Продукция компании ООО Невская химия прекрасно справляется с задачами,

которые ставят руководители и начальники производств прачечных и химчисток. На смену жидким средствам для стирки иностранного производства, ООО Невская химия предлагает

три технологии:

1.Стирка белья гостиниц с должным уровнем белизны, с использованием трех или пятипомповых дозирующих систем.

2.Стирка для оптовых фабрик прачечных различных степеней загрязнения простого постельного белья, хирургического, тюремного, кухни, хлебозаводов и т.д. с использованием пяти-шести помповых систем дозирования моющих и организацией реакторных помещений для хранения и дозирования моющих средств.

3.Стирка спецодежды всех степеней загрязнения, от слабогрязной одежды сотрудников скалада до комбинезонов сотрудников лакокрасочных цехов. Для стирки цветной спецодежды используются трехпомповые системы дозирования химикатов, для белой четырехпомповые дозаторы.

Важно отметить, что стоимость моющих средств для стирки и уборки ООО Невская химия не менялась с начала 2014 года, а значит от курса иностранной валюты мало зависит. И чем больше будет Российских клиентов потреблять Российскую химию, тем еще меньше стоимость продукции будет зависить от курса иностранной валюты.

Featured Posts
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2014 ЗАО«НЕВСКИЙ ПРОСПЕКТ». 

  • Классическая иконка Facebook
  • Классическая иконка Twitter
  • Классическая иконка Google